Likaso
Я думаю, вам порядком поднадоели мои размышления на тему "что есть красота, и почему ее обожествляют люди?".
Решилась-таки рассказать вам о себе, о моем пути к красоте...
У каждого человека есть комплексы. Особо большую их долю взяла на себя женская половина человечества. Внешность, "лук" волнует нас, девочек, гораздо больше. Заглядывая в зеркало, мы выискиваем в себе недостатки, то, что хотелось бы изменить.
Зачастую это все надуманное, но в моем случае - было правдой.
Я никогда не слыла красавицей. Невысокого роста (156), в теле, нос крючком.. Да, я всегда за собой ухаживала. У меня никогда не было неаккуратного маникюра или грязной обуви. Всегда красиво уложены волосы, приятный аромат духов.. а за всей бутафорией скрывался крокодил.
В 16 встретила своего первого мужа, высокого красивого брюнета с голубыми глазами. Девки сохли, а он был со мной. Сей факт, безусловно, придавал мне невероятную уверенность в себе и в своей внешней привлекательности!
Через 10 лет он ушел. Просто в один обыкновенный день сказал: "Я ухожу"... Она была высокая, стройная, с копной рыжих волос.. Жили мы тогда в лен. области, в небольшом городке, видела их вместе часто.. а жили они на первом этаже.. конечно, я не могла удержаться, проходя мимо, не заглянуть в окно.. там часто стояли шикарные букеты, которых мне ОН не дарил никогда..
Наверное, именно этот поворот в моей жизни и стал для меня "отправной точкой".
Первое время, я была спокойна. Любви с этим мужчиной не было давно, просто привычка. Поэтому в моей голове была установка - "ушел - и хорошо. Еще не известно, кому повезло больше!". Старалась чаще бывать в публичных местах, заводить новые знакомства, жить полной жизнью.. очень скоро осознала, что мужчины в общественных местах не слишком-то и обращают на меня внимание.. глазами не "съедают"..
Была у меня знакомая, ресницы на дому мне наращивала.. Приезжала ко мне, а тут у меня ремонт начался, решили перебазироваться к ней. Приезжаю, звоню в дверь, открывает муж. Захожу и слышу фразу: "Ань, там к тебе женщина какая-то пришла.."
Нормально??? Мне 26 лет, а он: "Женщина!"
В этот вечер я долго ревела...
у меня была жутчайшая депрессия..
Забегая вперед скажу сразу, что для себя я нашла выход.. я похудела, сделала пластику груди, носа, блефаропластику и увеличила подбородок.
Конечно, все это было не за один раз...
Многие мои знакомые не узнают меня. Все говорят: "Как ты похорошела? Просто модель!" Но что именно со мной случилось - никто не догадывается.
К чему я все это рассказывала?
Очень важно жить в гармонии с собой. Важно нравиться себе. Важно быть таким, каким ты хочешь быть. Если не перебегать палку, то пластика, я уверена, - идет только на пользу!
Безусловно, вы можете сказать, что счастливым человека не делает одна только внешность и будете правы. НО. Если ты хочешь быть красивым - почему нет?..