16:15 

Женщины-крокодилы

Likaso
Вот сижу я намедни и рассуждаю на тему женской красоты.

Я считаю, что все женщины рождаются "чистыми листами". Тебе дана гладкая молодая кожа, розовые щечки, красивые зубки, волосы, осанка... ваяй, что называется, из себя что захочешь. Пиши любой портрет.
Ну почему многие женщины с возрастом так себя уродуют? Иной раз посмотришь и в голове сам собой возникает вопрос: ЗАЧЕМ, боже, зачем она с собой это сотворила?
Причем есть два вида убожества:
1. Неряхи.
2. С отсутствием всякого вкуса (сюда относится также подвид - любительницы губ-пельменей)
Самый ужасный вид - это комплекс первого и второго.

Эти жирные телеса, одетые непонятно во что (причем, обязательно в то, что еще больше подчеркивает вываливающиеся из штанов бока), грязные или чистые, но совершенно неподходящего цвета волосы.. Создается впечатление, что краситься после 25 лет у нас вообще не умеет никто. Либо ресницы налепят на свои нависшие такие, хоть взлетай. Еще могут татуаж на лице водрузить... а выражение лиц... про губы уточкой я уже молчу.. а глаза.. обязательно прикрыты, брови вразлет.. вся такая томная..ппц


Скажите, откуда эта неряшливость и полное отсутствие вкуса? Ведь было время, когда наши, русские женщины, считались самыми красивыми в мире? А сейчас что?
Неужели все идет из телевизора, из навеянного нам модой и последними тенденциями шоу-бизнеса?

Часто вы в метро встречаете хорошо одетых женщин? Привлекательных? Хорошо уложенных? Я - нет. Вообще женщины в метро удивительны.
Намедни даже проводила эксперимент и специально выискивала их глазами в метро. Результат печален, скажу я вам. Правильно говорят: "Если женщина до 30 лет не стала красавицей, она - дура". С возрастом женская красота нарастать должна, но у нас все наоборот.

Причем, есть такие персонажи, которые внешнюю неухоженность, уродливость оправдывают фразами: "Некрасивых людей в целом и женщин в частности - не бывает, если вы не видите красоту женщины, это не значит что это их физическая ущербность, а скорее всего - ваша духовная". Боже мой, какой бред. Да любому мужчине, каждое утро просыпаясь с духовно богатым крокодилом, не захочется рано или поздно видеть рядом с собой милую мордашку! Поймите это и вбейте себе в голову.


Тетки-крокодилы, воспринимайте это как крик души, СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ В СЕБЯ!! Противно смотреть, чесслово.

@темы: женщина, девушки, губы, внешность, как страшно жить, красота, крокодилы, мода и ее последствия, уродство

URL
Комментарии
2014-08-27 в 16:56 

Осень
Сурово, но по делу)

2014-08-27 в 22:50 

Ms.Cyb
Only dead fish swim with the stream
Так может им не нужно никого привлекать своей внешностью, вот они и не вкладывают в это силы.
Я тоже в те места, где мнение людей обо мне меня не волнует и ничьего интереса я не ищу, хожу одетая по-минимому: обычная футболка и обычные джинсы и пучок на голове сойдет. Короче, как мужик. Просто если я вкладываю свое время и силы во что-то, то это для того, чтобы достичь какой-то цели.
Поэтому красиво одеваюсь только когда иду в места, где будут интересные мне люди, на которых хочу произвести впечатление. На мнение остальных о моей внешности мне совершенно пофиг.

2014-08-28 в 10:14 

Likaso
Ms.Cyb, т.е. ты считаешь, что если сегодня она едет толстая, прыщавая и с желтыми зубами, то завтра, на важное мероприятие, например, гусеница превратится в бабочку?
Красивая одежда - это одно. А красивое лицо и тело? Чтоб его так запустить, нужно как минимум год ходить в "те места, где мнение людей тебя не волнует" :)

URL
2014-10-07 в 10:09 

elenarai
Дорога возникает под ногами идушего
.. но согласись, можно ведь быть опрятной и вкус иметь хороший, но при этом - страшненькой? С большим носом, толстой ж.., кривыми ногами...

2014-10-07 в 10:22 

Likaso
elenarai, соглашусь. Но на это есть другое решение.

URL
2014-10-07 в 11:57 

elenarai
Дорога возникает под ногами идушего
Likaso, например? Убиться?)

2014-10-07 в 12:13 

Likaso
Зачем так категорично? Можно сделать пластику, как вариант.

URL
2014-10-07 в 17:01 

elenarai
Дорога возникает под ногами идушего
Я, конечно, понимаю, что в современном мире для многих пластика - как к зубному сходить.. но не все могут решиться - это во-первых. А во-вторых, для среднестатистического человека цены просто неподъемные...

2014-10-07 в 17:32 

Likaso
Не вижу, честно говоря, чем принципиально поход к пластическому хирургу отличается от похода к стоматологу?
А по поводу цены.. да, удовольствие не из дешевых. Но тут тоже есть выход.. сейчас некоторые ресурсы предлагают даже бесплатные пластические операции

URL
2014-10-08 в 14:17 

elenarai
Дорога возникает под ногами идушего
Likaso, это что за аттракцион невиданной щедрости? :laugh:

     

Дневник современной красотки

главная